Телефон стационарный (044) 361-13-04; Мобильный Киевстар (067) 549-71-64; Мобильный МТС (095) 010-23-54; sales@boxfind.com.ua
Велокрепления
16.07.2017 13:25

Крепления велосипедные на автомобиль

Для людей, ведущих активный образ жизни, велосипед является не менее важным средством передвижения, нежели автомобиль. А в некоторых случаях он становится даже более актуальным.
Изображение автовелосипед

В европейских странах вследствие экологического движения, направленного на защиту окружающей среды, довольно популярной стала практика езды на велосипеде. Для людей, увлечённых байком, это верный двухколёсный друг. В некоторых семьях таких друзей даже несколько. Поэтому, когда стоит вопрос не только о поездке за город, но и об активном отдыхе на природе, тут двухколёсный друг придется как никогда кстати.

Фото велосипедист в горах

Говорят, что «не надо изобретать велосипед». Но вот то, что было необходимо для перевозки байка автомобилем в плане велокреплений, конструкторам изобрести всё-таки пришлось. Купив в нашем интернет-магазине крепление велосипеда на автомобиль, можно не волноваться о том, что ваш байк доедет целым и невредимым.

Преимущества велокреплений:

● Надёжность и простота использования.
● Безопасность транспортировки.
● Защищённость от кражи в результате использования крепких замков.
● Их легко – в несколько движений – установить и снять.

Местом крепления велобагажника к автомобилю может служить:

● Задняя дверь.
● Запасное колесо.
● Фаркоп.
● Крыша.


Фото велобагажник на фаркоп

Велокрепления на заднюю дверь − тип предлагаемый множеством производителей. На крышу велосипед крепится за верхнюю часть рамы, два резиновых хомута осуществляют его фиксацию. Дополнительная стяжка-ремень может фиксировать нижнюю часть байка. При этом знак и фонари не закрываются. Крепление велосипеда на заднюю дверь позволяет разместить одновременно несколько байков. И в то же время оно достаточно приемлемо по цене. Велобагажник на заднюю дверь удобно хранить из-за его компактного размера.

На запасное колесо − конструктивно это стальная рама и металлическая дуга с ремнями. Такой тип крепления подойдёт для джипов и минивенов, у которых сзади есть запасное колесо. Байк стоит на ложементах или фиксируется резиновыми хомутами. Одновременно можно размещать несколько велосипедов.

На фаркоп − «клещевидный» вид крепления, которое удобно в хранении и с помощью его можно перевозить несколько велосипедов. Крепление известно надёжностью своей конструкции.

На крышу автомобиля − крепление выполнено в виде ложемента, на который ставятся колёса и крепления для рамы. Это компактная и дешёвая, но довольно надёжная конструкция. Можно одновременно установить несколько таких креплений на крышу авто.

Для выбора хорошего и подходящего велокрепления можно ориентироваться на следующие критерии:

● Грузоподъёмности
● Жаростойкости
● Ударопрочности
● Аэродинамичности
● Объёмности

Идеально подобрав соотношения всех этих параметров, можно будет определиться с действительно лучшим и надежным велокреплением. Оно и сам байк удержит, и убережёт автомобиль от отрицательного воздействия. На самом деле, каждое крепление по-разному обеспечивает фиксацию велосипеда. Рама, педаль, вилка, руль или колесо – вот те элементы, за которые удерживается байк. Определяясь между различными видами креплений, важно учесть и то, кем он будет использоваться и как часто.

Картинка космонавт с велосипедом

К велокреплениям >>

 

www.boxfind.com.ua
в интернет магазине | Цена | Киев