Телефон стационарный (044) 361-13-04; Мобильный Киевстар (067) 549-71-64; Мобильный МТС (095) 010-23-54; sales@boxfind.com.ua
Велосипедные крепления
15.08.2017 10:31

Велосипедные крепления

Быстрая езда и забота о собственном теле - вот что такое велосипед. Настоящие любители такого способа передвижения стараются не расставаться с двухколесным другом, однако, иногда это довольно затруднительно. Если вы планируете поездку на автомобиле, то при наличии хоть какого-нибудь объемного багажа будет сложно выделить достаточное количество места, чтобы взять его с собой.

Фото велосипедист на камнях

Легкое решение проблемы нехватки свободного пространства

Тогда во весь рост встает проблема: как перевозить велосипед на машине без ущерба для внутреннего пространства салона или багажника? Ответ чрезвычайно прост и доступен: велобагажник. Это специальное устройство, которое крепится на машину и позволяет разместить вашего «коня» снаружи.

В соответствии с характеристиками существует 4 способа крепления:
● На крыше. Специальные дуговые стойки размещаются (или уже есть) на крыше автомобиля, к ним надежно крепится наше устройство, позволяющее перевозить сразу несколько велосипедов. Единственное, что увеличивается высота авто и это обязательно необходимо учитывать, заезжая на подземные парковки или под низкие мосты.
Изображение велокрепление на крыше
● На задней двери. Вне зависимости от марки и типа вашего авто, ассортимент магазина позволяет подобрать модель для джипа, хэтчбека или седана.
Изображение велокрепление на заднюю дверь
● На внешнем запасном колесе. Актуально для внедорожников. Ограничением станет только наличие чехла на «запаске», для крепления нужно, чтобы его не было.
Изображение велокрепление на запасное колесо
● На фаркопе. Если вы не планируете использовать прицеп, то при наличии соответствующего оборудования, такой способ перевозки будет одним из наиболее удобных. Он не увеличивает высоту авто, поэтому можно не опасаться повредить ценный груз.
Изображение велокрепление на фаркоп

С вопросом: «Как закрепить велосипед на машине», разобрались, теперь рассмотрим, на что стоит обратить внимание, подбирая наиболее удобную для себя модель.

Важные характеристики, которые нужно учесть

Если вы задумались, как выбрать велобагажник, то понимаете, что делать это необходимо осознанно, а не хватать первое же устройство. Понадобится учесть следующие параметры:
● Тип автомобиля. Если вы отказываетесь от крепления на крыше, то от формы задней двери и наличия запаски будет зависеть способ крепления, на который рассчитана определенная модель устройства.
● Количество перевозимых велосипедов. В нашем ассортименте есть велобагажники, рассчитанные на 1-4 единицы груза. Это позволяет за один раз обеспечить транспортными средствами даже небольшую спортивную команду.
● Производитель. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предпочитаем только признанных производителей и поставляем вам лучшие товары из Европы и США. Все их отличает высокое качество и потому выбор заключается в личных предпочтениях.
● Стоимость. Не самый важный параметр для определения функциональных характеристик, но один из наиболее приоритетных для покупателя. Понимая это, мы установили минимальные цены на свой товар.

Больше не придется оставлять байк, уезжая на отдых, установка багажника на велосипед позволит вам взять его с собой, куда бы вы ни отправлялись.
Изображение велосипедист на природе

К велокреплениям >>

 

www.boxfind.com.ua
в интернет магазине | Цена | Киев